1. Имя
(полное имя и фамилия сначала на русском языке, потом на английском. Помним, что в Европе распространены двойные имена: девочкам дают по матери, мальчикам по отцу, так же второе имя могут дать в честь друга или родственника.)
2. Возраст и дата рождения
(Итак, ограничения по возрасту. Люди – от 16 и до 100, Хранители – от 400 и без границ. Так же Хранители пишут свой точный возраст и на сколько выглядят. Ну и дату рождения: день, месяц и, если сможете высчитать, год. Игра проходит по 2008 году, если что.)
3. Биография.
(Пишем всё подробно – от самого рождения. Помните, не бывает абсолютно несчастных людей/Хранителей у всех есть что-то радостное, а не беспросветная темнота. Десять строк, дорогие мои, лично считать буду)
4. Внешность
(Мэри- и Мартины - Сью не принимаются. У всех есть свои недостатки, а модели в глянцевых журналов благоразумно корректируются Фотошопом. Поэтому недостаток должен быть существенным, а не миллиметровым шрамов на мизинце правой ноги. Девять строк, пожалуйста)
5. Характер
(Не бывает абсолютно хороших, как и абсолютно плохими, ведь ваши персонажи не картонные куклы. Девять полных строк. Что нравиться, что не нравиться, какие привычки и т.д и т.п)
6. Раса
(То есть Человек, Хранитель Жизни или Хранитель Смерти.)
7. Способности.
(Магические и немагические. Людям магические способности не писать, а вот Хранителям пожалуйста. Не перебарщивайте, ведь мы хоть и сильные, но не всемогущие, ясно?)
8. Профессия
(Думаю, здесь ясно, пишете, Где работаете. Если вы ещё учитесь в университете, пишите на кого учитесь и курс)
9. Дополнительная информация
(Здесь можно написать то, что ни вошло ни в один из пунктов.)
10. Связь
(Аську, аську мне надо! В крайнем случае, в самом крайнем, можно мыло, но ответ «мыло в профиле» не принимается! Не хотите светиться – шлите связь администратору в ЛС, только сначала напишите, кому вы отослали).
[b]1. Имя[/b] [i][/i] [b]2. Возраст и дата рождения[/b] [i][/i] [b]3. Биография.[/b] [i][/i] [b]4. Внешность[/b] [i][/i] [b]5. Характер[/b] [i] [/i] [b]6. Раса[/b] [i][/i] [b]7. Способности. [/b] [i][/i] [b]8. Профессия[/b] [i][/i] [b]9. Дополнительная информация[/b] [i][/i] [b]10. Связь[/b] [i][/i]